FUCKLAND – SORRY, WALT DISNEY T   T’

- Два взрослых и один детский, пожалуйста
- Простите, но сегодня в парке действует акция: если ребенок пойдет без взрослых, то он пойдет бесплатно
- О, как не плохо. Мэтт, ты пойдешь один, а мы с матерью отдохнем в отеле. Потом расскажешь впечатления и не забудь сфотографироваться с Микки Маусом – тетя просила

Тетя, блять, просила. Жаль, конечно, но сыночку не удастся выполнить безоговорочный приказ родственников, ибо, пройдя по этой очаровательной акции, обратно к родителям он просто так не вернется. Не вернутся и другие дети, подростки, коих взрослые кинули в месиво развлечений и плюшевых ходячих мудаков. Взбудораженные дети, ленивые пофигистичные подростки вбегают и входят в ворота страны чудес, за спинами характерный «щелк», сторожа уходят на посты, и перед гостями открывается иной мир, не тот, который красочно описан в буклетах, не тот, который нахваливали СМИ. Диснейлэнд отныне не парк милых зверушек и голоститых принцесс, а исковерканный чьей-то больной фантазией трахнутый мирок, где преобладают утки-мудаки, пафосные микки-минни-гуфи, конченные чипыдейлы и другая звериная муть с промытыми мозгами и с очеловеченными телами. Надеялись покататься на пони и пожрать сахарную вату? Такого здесь вам не предоставят, ибо автор безобразия решил сотворить из доброго Диснейлэнда мирок с уклоном в фантазии Алисы из Страны Чудес, разве что в Вондерлэнде отсутствовали реальные проблемы.

- Простите, Дональд Дак, а где тут у вас аттракционы? Я бы хотела покататься
- Аттракционы…знаешь, малютка, их тут нет. Но я могу покатать тебя на кое-чем другом…

Герои милых семейных сказок взяли за задачу и смысл жизни отнюдь не развлечение детей, а просто сожительство в новом мире, создание интриг и подчинение королеве. Ах да, тут же теперь конкретная власть, абсолютная монархия и всё такое – попробуй не повиноваться главе, тебя сразу упекут за решетку или скормят крокодилу, хотя извращенные умы сказочных героев способны и на большее. Именно поэтому детям придется выживать в кровожадном мире, опираясь уже не на помощь полюбившихся героев, а на собственные извилины.

P.S. Сюжет будет расписываться эпизодами, аля скучать и топтаться на месте персонажам не удастся. При всём при этом, мне влом расписывать все тонкости и подробности мира, нюансы и всё в том же духе, поэтому было решено, что мир будет познаваться игроками параллельно с их персонажами – что-то большее вы сможете узнать из квестов или из прилагающихся кратких справок и руководств.

идэя моя, мудацкое оформление мое.
за вдохновение мерси маргаритке.
за копирование уебу. блеашечки